SAP Onlinehilfe zu SAP Business One

Erstellt von Sascha Reichow, Geändert am Thu, 27 Oct 2022 um 02:51 PM von Sascha Reichow

SAP Business One bringt nicht nur eine eigene Online-Hilfe mit, es gibt auch verschiedene Bücher für Anwender, Consultant und Entwickler darüber. Sogar YouTubes von "how to" über Experimente mit Alexa und Vorstellung verschiedenster Kunden und Branchen.
Genügend Dokumentation ist also vorhanden, fast schon zuviel. Aus diesem Grund pflegt SAP ein eigenes Help-Portal für SAP Business One.

Mit der Link-Adresse https://help.sap.com/docs/SAP_BUSINESS_ONE?locale=de-DE

kommen Sie direkt auf das Help-Portal (alternativ können Sie auch die Sprache umstellen).

Die meisten Anwender benötigen aber wohl das "Online-Handbuch".

In der linken Leiste sehen den gleichen Aufbau wie in der Software selbst und oben rechts können Sie sogar nach Begriffen ähnlich der Menüsuche suche, also z.B. "Inventur", schon werden alle Beschreibungen zur Inventur angezeigt.